Northen IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 25.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta