Northen IPA |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 25.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún