Northern Brow Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.49 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta