Northern Brow Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.49 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
foragp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún