NORTHERN BROWN ALE | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Pale Ale Weyermann (77.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.80%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- 0,3 Kg - CaraAroma (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,05 Kg - CaraMunich Type III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Fuggle (6.2% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 99.7
- Magnesio (Mg): 6.7
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 50.2
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 263.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún