Northern brown ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
- 0,12 Kg - Simpsons Brown Malt (3.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (2.60%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
- 0,05 Kg - Simpsons Extra Dark (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (6.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 10 g. - Fuggle (6.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 18.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún