Northern brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Brown Malt (3.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (2.60%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Extra Dark (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (6.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (6.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta