Noto Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.50%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.40%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.30%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (10.5% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Willamette (7.3% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 28 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 20.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún