NUANIPA | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 8,049 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.10%)
- 2,015 Kg - Malta de Trigo blanco (15.80%)
- 2,015 Kg - Copos de avena (15.80%)
- 0,676 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (34.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (40.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 3000 Gramos - melocoton en almibar (0 días) en el Fermentador
- 3000 Gramos - fresa fresca (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 107.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún