NUANIPA | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 8,049 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.10%)
  • 2,015 Kg - Malta de Trigo blanco (15.80%)
  • 2,015 Kg - Copos de avena (15.80%)
  • 0,676 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (34.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (40.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 3000 Gramos - melocoton en almibar (0 días) en el Fermentador
  • 3000 Gramos - fresa fresca (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 107.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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