Nuclear Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,012 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,804 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,1 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 95 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 25.7
  • Sodio (Na): 24.5
  • Sulfatos (So4): 39.4
  • Cloruros (Cl): 39.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 308.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta