Nuestra Belga sin Azucar |

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.70%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Munich (15.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • 0,05 Kg - Best Special X® (2.50%)
  • 0,18 Kg - Azúcar moreno (9.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.027
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 13.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta