Nuestra Belga Todo |
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.30%)
- 0,6 Kg - Dingemans Pale Ale (26.70%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.70%)
- 0,075 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
- 0,075 Kg - Malta Crystal - 30L (3.30%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (2.20%)
- 0,1 Kg - Azúcar moreno (4.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.100
- DF: 1.015
- IBU: 22.0
- Alcohol: 11.41%
- Color: 28.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún