Nuestra Belga Todo |

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.30%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Pale Ale (26.70%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.70%)
  • 0,075 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • 0,075 Kg - Malta Crystal - 30L (3.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (2.20%)
  • 0,1 Kg - Azúcar moreno (4.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 28.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta