Nueva California common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 19.3
  • Sodio (Na): 25.2
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta