Nueva California common | California Common
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 19.3
- Sodio (Na): 25.2
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 165.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 45.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún