Nueva Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,719 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 0,573 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.70%)
  • 0,573 Kg - Candi Sugar, Claro (7.70%)
  • 0,231 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Amberes
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 37.0
  • Sulfatos (So4): 84.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 19.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta