Nueva Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,719 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,573 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.70%)
- 0,573 Kg - Candi Sugar, Claro (7.70%)
- 0,231 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Amberes
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 37.0
- Sulfatos (So4): 84.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.009
- IBU: 17.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 19.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
asturkao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún