NUEVA OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,749 Kg - Chateau Pale Ale (77.10%)
- 0,813 Kg - Copos de avena (10.90%)
- 0,373 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,298 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
- 0,224 Kg - Chateau Black (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 32.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún