NUEVA OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,749 Kg - Chateau Pale Ale (77.10%)
  • 0,813 Kg - Copos de avena (10.90%)
  • 0,373 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,298 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
  • 0,224 Kg - Chateau Black (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 32.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta