Nueva pastry stout 13 Nov |

  • Lista de fermentables
  • 6,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (59.00%)
  • 0,702 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Brown (5.50%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • 0,45 Kg - Donuts (4.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (3.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
  • 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Hallertau traducional (5.0% AA) (60 minutos) (46.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Azúcar candy negro (10 minutos) en el Macerado
  • 150 Gramos - Azúcar candy blanco (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.019
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 46.42 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta