Nuitari | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 11,662 Kg - Chateau Munich (74.10%)
  • 2,329 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (14.80%)
  • 1,165 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,409 Kg - Chateau Crystal (2.60%)
  • 0,173 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 5 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 20.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta