Nuitari | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 11,662 Kg - Chateau Munich (74.10%)
- 2,329 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (14.80%)
- 1,165 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,409 Kg - Chateau Crystal (2.60%)
- 0,173 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 15 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 5 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 26.5
- Alcohol: 8.19%
- Color: 20.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún