Numbeer of best | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3,44 Kg - Chateau Pale Ale (51.60%)
- 1 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,403 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (6.00%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.80%)
- 0,22 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 50.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 49.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún