Numbeer of best | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,44 Kg - Chateau Pale Ale (51.60%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,403 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (6.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.80%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 49.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

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