Nut Brown Ultreya | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,17 Kg - Avena Malteada (2.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.03 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta