Nut Brown Ultreya | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.10%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,17 Kg - Avena Malteada (2.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.03 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún