Nz pilier |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 58.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 73.0
- Bicarbonatos (HCO3): 43.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 8.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún