NZ Pilsner guichera |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (95.40%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Caramalt (1.50%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
  • 0,04 Kg - Malta Ácida (1.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 14 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pilsner ligera
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: lallemand novalager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta