NZ Pilsner guichera |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (95.40%)
- 0,04 Kg - Simpsons Caramalt (1.50%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
- 0,04 Kg - Malta Ácida (1.50%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 14 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- 28 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pilsner ligera
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 43.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: lallemand novalager
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún