NZ SAFLAGER S23 PILS |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.20%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (44.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta