NZEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2 Kg - Copos de avena (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Ella (15.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Topaz (20.0% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Pacific Jade (12.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Motuere (14.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- 10 g. - Ella (15.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Pacific Jade (12.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - Motuere (14.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Topaz (20.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 66.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: WLP077 - Tropicale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
erdown1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún