NZEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2 Kg - Copos de avena (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Ella (15.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Topaz (20.0% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Pacific Jade (12.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Motuere (14.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Ella (15.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Pacific Jade (12.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Motuere (14.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Topaz (20.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 66.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: WLP077 - Tropicale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta