Oasis del Desierto | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,797 Kg - Weyermann Pale Ale (89.40%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
  • 0,225 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Columbus (13.7% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 40 g. - Columbus (13.7% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • 63 g. - Columbus (13.7% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.9
  • Magnesio (Mg): 1.1
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 150.8
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario