Oat IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.30%)
  • 0,52 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich Light (2.90%)
  • 0,17 Kg - CaraPils (2.50%)
  • 0,17 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,17 Kg - Chateau Melano (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - magnum (9.0% AA) (60 minutos) (39.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos)
  • 120 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta