Oat IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.30%)
- 0,52 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich Light (2.90%)
- 0,17 Kg - CaraPils (2.50%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,17 Kg - Chateau Melano (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - magnum (9.0% AA) (60 minutos) (39.2 IBU)
- 20 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos)
- 120 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 54.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún