oat pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Simpsons Best Pale Ale (73.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 80 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 15.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- pale ale oat
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 19.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
iiinaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún