OAT STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (7.30%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Imperial Malt (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 45.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 24.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
llmaury
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún