OAT STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (7.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Imperial Malt (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 24.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta