Oatis | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (64.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.10%)
  • 0,37 Kg - Simpsons Extra Dark (6.00%)
  • 0,336 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
  • 0,335 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.40%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Nugget (10.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 27 g. - Nugget (10.0% AA) (20 minutos) (20.8 IBU)
  • 17 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 48.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta