Oatis | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (64.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.10%)
- 0,37 Kg - Simpsons Extra Dark (6.00%)
- 0,336 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
- 0,335 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.40%)
- 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Nugget (10.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 27 g. - Nugget (10.0% AA) (20 minutos) (20.8 IBU)
- 17 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 54.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 48.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún