oatmeal | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 26.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta