oatmeal | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 28.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 26.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún