OatMeal (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,848 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
- 0,31 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
- 0,304 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,304 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
- 0,304 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
- 0,173 Kg - Roasted Barley (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 54,9 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 35.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: OatMeal
- Valoración
- Autor
- eGOREn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún