OatMeal (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,848 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
  • 0,31 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
  • 0,304 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,304 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
  • 0,304 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
  • 0,173 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54,9 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 35.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: OatMeal
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta