Oatmeal extra pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,118 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,212 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
- 0,212 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,106 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.9 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 46.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún