Oatmeal extra pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,118 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,212 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
  • 0,212 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,106 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.9 IBU)
  • 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta