Oatmeal Milk Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pale Ale Weyermann (70.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,45 Kg - Carafa Special III (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
- 0,3 Kg - Carafa I (2.70%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,65 Kg - Lactosa (5.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.9% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 18 g. - Magnum (14.9% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 26.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 30.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún