Oatmeal nubes | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,142 Kg - Malta Pale (6 Row) US (67.60%)
  • 0,174 Kg - Malta Black (Patent) (10.30%)
  • 0,174 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,125 Kg - Malta Chocolate US (7.40%)
  • 0,074 Kg - CaraPils (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 7,5 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 49.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta