OATMEAL NUBES 2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (76.30%)
- 0,623 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,45 Kg - Malta Chocolate US (5.70%)
- 0,34 Kg - Roasted Barley (4.30%)
- 0,255 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
- 0,198 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (65.5 IBU)
- 14 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 14 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cacao en polvo (60 minutos) en el Hervido
- 12,5 Gramos - cafeSHL (60 minutos) en el Hervido
- 12,5 Gramos - cafe peru (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 185.4
- Magnesio (Mg): 21.7
- Sodio (Na): 66.5
- Sulfatos (So4): 85.8
- Cloruros (Cl): 115.4
- Bicarbonatos (HCO3): 540.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.022
- DF: 1.005
- IBU: 77.1
- Alcohol: 2.28%
- Color: 44.05 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún