OATMEAL NUBES 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (76.30%)
  • 0,623 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,45 Kg - Malta Chocolate US (5.70%)
  • 0,34 Kg - Roasted Barley (4.30%)
  • 0,255 Kg - Malta Black (Patent) (3.20%)
  • 0,198 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (65.5 IBU)
  • 14 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 14 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cacao en polvo (60 minutos) en el Hervido
  • 12,5 Gramos - cafeSHL (60 minutos) en el Hervido
  • 12,5 Gramos - cafe peru (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 185.4
  • Magnesio (Mg): 21.7
  • Sodio (Na): 66.5
  • Sulfatos (So4): 85.8
  • Cloruros (Cl): 115.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 540.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.022
  • DF: 1.005
  • IBU: 77.1
  • Alcohol: 2.28%
  • Color: 44.05 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta