Oatmeal Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,15 Kg - Malta Maris Otter (59.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (12.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 29.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta