Oatmeal Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,15 Kg - Malta Maris Otter (59.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (12.80%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 29.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún