Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,822 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.00%)
- 0,742 Kg - Malta Munich - 20L (10.00%)
- 0,742 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,371 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- 0,371 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,371 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45,6 g. - Challenger (8.2% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 38.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Galrauch
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Cuantos dias dejo el producto en el fermentador y cuantos dias en embotellado para su carbonatación.