Oatmeal Stout 11.2020 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,012 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 0,453 Kg - Weyermann Carafa I (9.40%)
- 0,376 Kg - Avena Malteada (7.80%)
- 0,376 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.80%)
- 0,304 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,304 Kg - Cebada Torrefactada (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (29.7 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 56.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 37.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún