Oatmeal Stout 11.2020 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,012 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 0,453 Kg - Weyermann Carafa I (9.40%)
  • 0,376 Kg - Avena Malteada (7.80%)
  • 0,376 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.80%)
  • 0,304 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,304 Kg - Cebada Torrefactada (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (29.7 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 37.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta