Oatmeal Stout 18litros | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (30.10%)
- 1,25 Kg - Malta Munich - 10L (22.10%)
- 0,756 Kg - Copos de avena (13.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (8.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (4.40%)
- 0,247 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.80%) Hervido
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (4.40%) Hervido
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 27.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 40.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún