Oatmeal Stout 18litros | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (30.10%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich - 10L (22.10%)
  • 0,756 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (8.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (4.40%)
  • 0,247 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.80%) Hervido
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (4.40%) Hervido
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Carragenina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 40.76 SRM
  • Levadura:
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta