Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (49.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa I (20.40%)
  • 0,5 Kg - Cebada Torrefactada (10.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.20%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Azucar (40 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 66.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta