Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (49.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa I (20.40%)
- 0,5 Kg - Cebada Torrefactada (10.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.20%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Azucar (40 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 12.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 66.78 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún