oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 28.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario