oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (3.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (6.1% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 28 g. - Tettnang (6.1% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 25.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta