OATMEAL STOUT |
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Chateau Pale Ale (68.30%)
- 0,45 Kg - Malta Special B (7.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,36 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 37.22 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún