OATMEAL STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Chateau Pale Ale (68.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Special B (7.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,36 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 37.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta