Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,45 Kg - Weyermann Pale Ale (41.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (28.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (5.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 29.56 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún