Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,45 Kg - Weyermann Pale Ale (41.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (28.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (5.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 29.56 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta