Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (67.30%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Special W (8.40%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (7.50%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 22.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta