Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (67.30%)
- 0,225 Kg - Weyermann Special W (8.40%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (7.50%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
- 0,125 Kg - Roasted Barley (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 22.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún