Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (6.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 33.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún