Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (60.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cafe (2.60%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 19.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta