OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.60%)
- 1,051 Kg - Copos de avena (12.90%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (4.90%)
- 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (4.90%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 18.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 16.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún