OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.60%)
  • 1,051 Kg - Copos de avena (12.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (4.90%)
  • 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (4.90%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 16.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta