Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (60.80%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Cafe (2.60%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 30.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 19.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún