Oatmeal stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich (16.70%)
- 1 Kg - Chateau Oat Malt (16.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (4.20%)
- 0,25 Kg - Best Chocolate (4.20%)
- 0 Kg - Chateau Roasted Barley (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (21.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 21.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 25.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún