Oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.70%)
  • 1 Kg - Chateau Oat Malt (16.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.20%)
  • 0,25 Kg - Best Chocolate (4.20%)
  • 0 Kg - Chateau Roasted Barley (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (21.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 25.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta