OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.50%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 35.41 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

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