OATMEAL STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.50%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.017
- IBU: 31.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 35.41 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Payacan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún