Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (8.60%)
  • 0,201 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 26 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 29.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta