oatmeal stout |
- Lista de fermentables
- 5,356 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 1,071 Kg - Copos de avena (13.80%)
- 0,8 Kg - Chateau Chocolat (10.30%)
- 0,536 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 11.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 36.91 SRM
- Levadura: Mauribrew - Ale 514
- Valoración
- Autor
- baturrok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún