Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (8.60%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 26 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 29.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún