oatmeal stout |

  • Lista de fermentables
  • 5,356 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 1,071 Kg - Copos de avena (13.80%)
  • 0,8 Kg - Chateau Chocolat (10.30%)
  • 0,536 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 36.91 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Ale 514
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta