Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (51.50%)
  • 1,24 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.30%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,34 Kg - Simpsons Brown Malt (5.80%)
  • 0,34 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • 0,227 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.90%)
  • 0,227 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 27.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta