Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (51.50%)
- 1,24 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.30%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,34 Kg - Simpsons Brown Malt (5.80%)
- 0,34 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
- 0,227 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.90%)
- 0,227 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 27.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
enricps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún