Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,019 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 0,755 Kg - Weyermann Carafa I (9.40%)
  • 0,626 Kg - Avena Malteada (7.80%)
  • 0,626 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.80%)
  • 0,506 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,506 Kg - Cebada Torrefactada (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (17.8 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 37.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta