Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,019 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 0,755 Kg - Weyermann Carafa I (9.40%)
- 0,626 Kg - Avena Malteada (7.80%)
- 0,626 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.80%)
- 0,506 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,506 Kg - Cebada Torrefactada (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (17.8 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.011
- IBU: 36.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 37.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Koyotl
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún