Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (62.10%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.6% AA) (50 minutos) (9.8 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 32.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta