Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (62.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
- 0,15 Kg - Chateau Black (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.6% AA) (50 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 34.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 32.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
hitmakers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún