Oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,629 Kg - Malta Maris Otter (67.10%)
  • 0,648 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,648 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
  • 0,414 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,324 Kg - Carafa I (4.70%)
  • 0,235 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.020
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 34.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta