Oatmeal stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,629 Kg - Malta Maris Otter (67.10%)
- 0,648 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,648 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
- 0,414 Kg - CaraPils (6.00%)
- 0,324 Kg - Carafa I (4.70%)
- 0,235 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.070
- DF: 1.020
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 34.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún