OATMEAL STOUT abr2019 (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.60%)
  • 1,7 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
  • 0,26 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 21 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 29.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta